INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

PREMESSA

In conformità a quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation - GDPR) "relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati", il trattamento dei dati forniti compilando il form presente sul sito  www.gruppoempathie.com verrà effettuato da Gruppo Empathie secondo i principi definiti nell’articolo 5 del GDPR (liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, responsabilizzazione).

Con particolare riferimento al principio di trasparenza, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR Si inviano alcune informazioni sul tipo di dati personali che saranno raccolti e trattati.

È importante leggere la presente informativa e, in caso di dubbi, si invita a contattare Gruppo Empathie (ai recapiti sotto riportati) per i necessari chiarimenti.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei dati è Valentina Pasin, in quanto Coordinatrice di Gruppo Empathie (P.I. 03940440245, Iscrizione Albo Psicologi Veneto n°9433) con sede in via Marconi 29 Fara Vicentino (VI)  (tel 392 0134342 - e-mail dott.pasinvalentina@gmail.com PEC valentina.pasin@pecpsyveneto.it ).

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati raccolti tramite il form presente sul sito www.gruppoempathie.com  e di cui l’Utente mantiene la piena e unica responsabilità in merito alla loro autenticità, veridicità e completezza, avviene per rispondere alla richiesta dell’Utente stesso e in relazione a tali finalità non è necessario il consenso. Il trattamento, infatti, può essere assimilato a quanto definito nell’articolo 6 punto b) del GDPR, poiché "necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte", ovvero per soddisfare l’interesse a fornire delle comunicazioni o di richiedere delle informazioni. Di fatto, inviando volontariamente i propri dati, dopo aver letto la presente informativa, l’Utente autorizza implicitamente al loro trattamento per le finalità sopra specificate. La compilazione del form presente sul sito www.gruppoempathie.com non comporta comunque l'obbligo per Gruppo Empathie di fornire una risposta e, in termini generali, non determina in nessun caso l'insorgere di obblighi nei confronti dell’Utente. Gruppo Empathie, inoltre, non assume nessuna responsabilità per la formulazione di risposte basate su informazioni fornite che risultassero non corrette o incomplete.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti tramite il form presente sul sito www.gruppoempathie.com  saranno comunicati al solo personale interno autorizzato al loro trattamento e più idoneo a soddisfare la richiesta dell’Utente e a fornire una risposta.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

I dati forniti sono trattati nelle nostre sedi e attraverso strumenti ubicati sul territorio nazionale e non saranno trasferiti al di fuori dell’Italia.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati acquisiti a seguito della compilazione del form presente sul sito www.gruppoempathie.com  sono conservati a tempo indeterminato, adottando adeguate misure di sicurezza. L’interessato potrà far richiesta di cancellazione dei propri dati in qualsiasi momento, con la conseguente immediata eliminazione di quest’ultimi. In ogni caso, periodicamente, viene effettuata una verifica sull’obsolescenza dei dati e sull’opportunità/necessità della loro conservazione in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione al trattamento dei tuoi dati personali e sulla base di quanto definito nel GDPR l’Utente può esercitare i diritti di accesso (art. 15), rettifica (art. 16), cancellazione ("diritto all’oblio") (art. 17), limitazione al trattamento (art. 18), portabilità dei dati (art. 20), opposizione (art. 21) contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti sopra indicati. L’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (art. 77), ovvero al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati sia effettuato in modo non conforme a quanto previsto dal GDPR.

 

OBBLIGO DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il conferimento di tutti i dati richiesti il form presente sul sito www.gruppoempathie.com, è obbligatorio per consentire a Gruppo Empathie di prendere in considerazione la richiesta dell’Utente e di rispondere.

 

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

I dati dell’Utente, oggetto della presente informativa, sono trattati da personale appositamente autorizzato, sia con supporti cartacei, sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici, senza l’adozione di un processo decisionale automatizzato.

 

 

 

PRIVACY POLICY

 

TITOLARITÀ DEI DIRITTI

Il presente sito web www.gruppoempathie.com è di titolarità e pertinenza esclusiva di Valentina Pasin, in quanto Coordinatrice di Gruppo Empathie ed è stata formalmente ottenuta l'assegnazione del nome a dominio internet, secondo le procedure vigenti al momento della richiesta. L’Utente è reso edotto e consapevole del fatto che successivamente alla lettura del presente documento, la navigazione e il protrarsi dell’accesso al sito di Gruppo Empathie equivale ad accettazione di tutte le clausole e condizioni in esso contenute. Con il termine “Utente” si indica il soggetto che personalmente accede al sito web di Gruppo Empathie, indipendentemente dalla proprietà e/o dal possesso della macchina e dall’hardware utilizzato.

 

COPYRIGHT

Valentina Pasin, in quanto Coordinatrice di Gruppo Empathie è proprietaria esclusiva del sito www.gruppoempathie.com e di tutti i suoi contenuti, ivi compresi tutti i marchi, nomi e loghi utilizzati, e ciò salva diversa specificazione. Pertanto, tutti i diritti sono riservati e l’accesso così come la navigazione nel sito non integra in alcun modo concessione di licenza o diritto ad alcuna forma di utilizzo degli stessi. Analogamente a dirsi con riferimento ai contenuti visualizzati nel sito e scaricati nei termini di cui al presente documento che restano nella proprietà dei rispettivi autori, ove identificati, o comunque di Gruppo Empathie e che non sono riproducibili in alcuna sede neanche parzialmente, fatto salvo una formale autorizzazione della scrivente Valentina Pasin.

 

MODALITÀ E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO WEB WWW.GRUPPOEMPATHIE.COM

Chiunque acceda o utilizzi il sito www.gruppoempathie.com accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni riportate nel presente documento. Se non le accetta o non intende essere vincolato dalle stesse, non può accedere, utilizzare o scaricare materiale dallo stesso sito. I contenuti del sito web di Gruppo Empathie e i presenti "Termini di utilizzo" potranno subire aggiornamenti, modifiche o correzioni in ogni momento e senza alcuna preventiva comunicazione all’Utente. Quest’ultimo è pertanto tenuto a verificare il contenuto degli stessi "Termini di utilizzo" del sito presente al momento in cui vi accede, intendendosi, diversamente, comunque che l’utilizzo del sito integri di per sé accettazione di qualsivoglia modifica e/o revisione all’uopo apportata da Gruppo Empathie.

 

NORMATIVA APPLICABILE

Il presente Accordo è regolato dalla legge italiana, e ciò anche ai fini della determinazione della giurisdizione e competenza per eventuali controversie dal medesimo derivanti e/o connesse che verranno determinate secondo i criteri di cui alla normativa nazionale di riferimento. Tutti i contenuti pubblicati o presenti su www.gruppoempathie.com, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono in particolare, protetti dalla legge sul diritto d'autore (Legge 22/04/1941, n. 633, come aggiornata dal D. Lgs. 29/12/1992 n. 518, sulla tutela giuridica del software e successive modifiche e integrazioni) e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale di tempo in tempo vigenti.

 

REQUISITI E OBBLIGHI DELL’UTENTE

L’Utente si impegna a consultare e ad utilizzare il materiale contenuto nel sito di Gruppo Empathie per un uso esclusivamente privato, in conformità a quanto indicato nel presente documento e nel rispetto delle leggi vigenti, dell’ordine pubblico e del buon costume.

È fatto divieto all’Utente di copiare, modificare, riprodurre anche parzialmente il contenuto del sito www.gruppoempathie.com, eccetto che per proprio uso personale, su un unico computer e in una sola copia. L’Utente si impegna in ogni caso a mantenere intatte tutte le indicazioni relative al copyright e alla proprietà degli stessi contenuti. In ogni caso, l'Utente non può utilizzare o far utilizzare a fini commerciali a terzi il sito web e i dati in esso contenuti. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è pertanto sempre espressamente vietato. Qualora parti del sito necessitino di una procedura di identificazione tramite username e password attribuita all'Utente, questi è tenuto a custodire detta password adeguatamente e risponderà di qualsiasi cattivo utilizzo, anche effettuato da terzi, a causa della divulgazione della stessa e ciò sia che si tratta di conseguenze pregiudizievoli a danno dell’Utente stesso sia di Gruppo Empathie e/o di terzi in genere, ivi compresa l’eventuale derivata violazione di norme a carattere cogente e pubblicistico.

 

DOWNLOAD E COLLEGAMENTI

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in questo sito per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione, salvo diversa indicazione, sono liberamente e gratuitamente disponibili. Eventuali software di terze parti possono tuttavia essere coperti da copyright, diritti d’uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto Gruppo Empathie invita a verificarne condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevata da qualsiasi responsabilità in merito, con particolare riferimento alla qualità, alla sicurezza e alla compatibilità con i sistemi adottati dall'Utente nonché in ordine ad eventuali contestazioni, e correlate conseguenze, che dovessero essere sollevate anche in punto di violazione dei relativi diritti, ivi compresi quelli di copyright.

Nel sito www.gruppoempathie.com possono essere presenti collegamenti (link) ad altri siti di soggetti terzi. Con il collegamento ad altri siti, si esce volontariamente dal sito e si viene indirizzati verso pagine web di siti della rete diversi da www.gruppoempathie.com.

Gruppo Empathie non è responsabile del contenuto di siti accessibili tramite collegamenti che non sono sotto il suo controllo. Pertanto, della competenza e precisione delle informazioni, così come del rispetto di ogni normativa correlata e del corretto utilizzo dei dati forniti ed acquisiti, sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste; l’Utente pertanto, consapevole di ciò assume ogni rischio e conseguenza connessa al collegamento ai predetti siti.

 

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ DI VALENTINA PASIN IN QUANTO COORDINATRICE DI GRUPPO EMPATHIE

L’accesso al sito di Gruppo Empathie viene fornito “nello stato in cui è” senza alcun tipo di garanzia, espressa o implicita.

Fatto salvo quanto previsto da inderogabili previsioni di legge, Valentina Pasin resta esonerata da qualsiasi responsabilità contrattuale e/o extracontrattuale per danni diretti e/o indiretti subiti da clienti e/o da terzi in conseguenza dell’accesso al proprio sito web. In ogni caso Valentina Pasin non sarà responsabile del risarcimento di qualsiasi danno che possa derivare all’Utente e che sia imputabile, esemplificativamente, alle cause di seguito indicate:

- caso fortuito;

- forza maggiore;

- correttezza, adeguatezza e affidabilità delle informazioni pubblicate all’interno del sito;

- interruzione del servizio di accesso al sito, o qualunque inconveniente nella sua fruizione, derivante da problemi tecnici interni o relativi al funzionamento del server;

- trasmissione in fase di download di eventuali virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi.

Il presente sito può contenere collegamenti ipertestuali (links e banner) ad altri siti Web. che non sono sotto il controllo di Valentina Pasin che, pertanto, declina ogni responsabilità in ordine al loro contenuto.

L’Utente si assume tutti gli eventuali rischi derivanti dal collegamento effettuato di propria iniziativa a pagine esterne al sito www.gruppoempathie.com

 

RESPONSABILITÀ DELL'UTENTE E DI TERZI

L’Utente sarà tenuto a risarcire i danni causati a Valentina Pasin, in quanto Coordinatrice di Gruppo Empathie, e/o a terzi derivanti dalla violazione dei termini di utilizzo del sito www.gruppoempathie.com contenuti nel presente documento.

Fatte salve le responsabilità dell'Utente, il proprietario del device (computer, tablet, smartphone) tramite cui si è realizzato l’accesso al sito internet di Gruppo Empathie rimane solidamente responsabile delle violazioni dei termini di utilizzo del sito www.gruppoempathie.com contenuti nel presente documento e nelle leggi dello Stato compiute con il suo utilizzo, salvo non imputabilità del fatto per colpa grave o dolo, la cui prova residua a carico del soggetto stesso.

 

DATA PROTECTION POLICY

PREMESSA

La presente Data Protection Policy ha lo scopo di descrivere in termini generali le modalità di trattamento dei dati degli utenti/visitatori che accedono al sito www.gruppoempathie.com e ne consultano e utilizzano i contenuti.

Gruppo Empathie garantisce, in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation - GDPR), che il trattamento dei dati degli utenti/visitatori del sito www.gruppoempathie.com avverrà secondo i principi definiti nell’articolo 5 del GDPR (liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, responsabilizzazione), nonché nel rispetto dei relativi diritti riconosciuti dalla legge.

Con particolare riferimento al principio di trasparenza, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR ti forniamo alcune informazioni per farti comprendere quali sono i tuoi dati personali che raccogliamo e come li trattiamo. È importante leggere la seguente informativa e, in caso di dubbi, si invita a contattare Gruppo Empathie ai recapiti sotto riportati per i necessari chiarimenti.

Il trattamento dei dati personali, che dovessero essere acquisiti da Gruppo Empathie attraverso il volontario invio tramite posta elettronica o inserimento nei form di compilazione presenti all'interno del sito da parte dell'Utente, verrà effettuato secondo le modalità e per le finalità descritte nelle specifiche informative riportate nella pagina Privacy Policy.

Nel caso l’Utente scelga di seguire i collegamenti che appaiono sul sito www.gruppoempathie.com per visitare altri siti web, si invita a leggere le politiche sulla protezione dei dati che appaiono in tali siti. In particolare per Facebook (https://it-it.facebook.com/privacy/explanation), per Linkedin (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT), per Twitter (https://twitter.com/it/privacy). Nell’ambito dell’utilizzo del sito www.gruppoempathie.com possono configurare le seguenti tipologie e modalità di trattamento.

 

Indirizzo IP

Con l'accesso al sito www.gruppoempathie.com, l’Utente prende atto dell’acquisizione, da parte dei sistemi di Gruppo Empathie, dell’indirizzo IP da cui lo stesso sta effettuando la connessione/navigazione. Questo dato non è immediatamente collegabile ad alcuna anagrafica personale, ma è utilizzato esclusivamente a fini statistici interni e per proteggere o garantire idonee politiche di accesso a contenuti riservati e verrà eventualmente comunicato solamente a seguito di richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria nei termini di legge.

 

Cookies

Il sito web di Gruppo Empathie fa uso di “cookies” ovvero file di testo di piccole dimensioni che hanno lo scopo di registrare informazioni relative alla navigazione e che vengono memorizzati nel device (pc, tablet, smartphone) dell'Utente utilizzato per la connessione con la conseguenza che ogni qualvolta lo stesso effettua ulteriori visite possa essere individuato e agevolato nella navigazione e nell'accesso ai contenuti del sito. Il sito web di Gruppo Empathie utilizza cookies tecnici (necessari) e di analisi (analytics) di terze parti. I cookies tecnici o necessari servono a rendere corretta e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente in termini di utilizzo delle funzionalità, delle diverse opzioni e dei servizi proposti. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie. I cookie di analisi (statistici) servono per permettere al sito web di utilizzare le informazioni raccolte per effettuare valutazioni e calcoli su dati anonimi e per garantire la continuità del servizio o apportare migliorie. Queste informazioni non saranno utilizzate per nessun’altra finalità. I cookie tecnici possono essere “di sessione” e “persistenti”. L'uso di cookies “di sessione” (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies "persistenti" servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato per la connessione (computer, tablet, smartphone) e rimangono memorizzati sul device dell'Utente fino ad una data di scadenza preimpostata. In ogni caso gli Utenti possono in qualsiasi momento disabilitare la ricezione dei “cookies”, eliminarli o essere avvisati della loro presenza, attraverso le impostazioni del proprio browser, attivando ad esempio l’opzione “do not track” (presente nella maggior parte dei programmi di navigazione) e la modalità di “navigazione anonima” o eliminando direttamente i cookie (tramite specifica combinazione di tasti o dall’apposito menù).

 

Google Analytics

Il sito www.gruppoempathie.com utilizza inoltre Google Analytics, lo strumento di Google che consente ai proprietari di siti web e app di valutare come i visitatori interagiscono con i contenuti delle loro applicazioni attraverso l’acquisizione di informazioni relative ai cookies e all’indirizzo IP dell’utente e all’elaborazione di statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito in forma anonima e aggregata. L’Utente può disabilitare Google Analytics installando sul proprio browser il componente messo a disposizione da Google tramite il seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per un approfondimento sugli aspetti della protezione dei dati relativi al servizio Google Analytics si rimanda alle “Informazioni per i visitatori di siti e app che utilizzano Google Analytics” (disponibili al link https://support.google.com/analytics/answer/6004245) e alla pagina “Google Analytics Cookie Usage on Websites” (https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei dati è Valentina Pasin, in quanto Coordinatrice di Gruppo Empathie (P.I.03940440245, Iscrizione Albo Psicologi Regione Veneto n°9433) con sede in via Marconi 29 Fara Vicentino (VI)  (tel +39 392 9134342 - e-mail dott.pasinvalentina@gmail.com PEC: valentina.pasin@pecpsyveneto.it)

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati sopra specificati (cookies tecnici e indirizzo IP) è finalizzato a consentire la navigazione del sito www.gruppoempathie.com e la fruizione ottimale dei suoi contenuti, nonché l’effettuazione di analisi statistiche e la valutazione dell’efficacia di contenuti e funzionalità. In particolare, l’acquisizione dei cookie tecnici di navigazione/indispensabile/di performance/di processo o di sicurezza ha lo scopo di contribuire al corretto funzionamento del sito (ad esempio la possibilità di navigare tra le pagine o accedere ad aree protette) mentre quella dei cookie tecnici di funzionalità/preferenze/localizzazione/di stato della sessione (ad esempio lingua preferita, dimensioni di testi e caratteri, area geografica in cui ci si trova) ha l’obiettivo di memorizzare informazioni che modificano il comportamento o l’aspetto del sito e di agevolare la navigazione. I cookie tecnici statistici/analytic sono impiegati per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito al fine di comprendere come i visitatori interagiscono con lo stesso. Gruppo Empathie non acquisisce cookies non tecnici e di profilazione.

In relazioni a tali finalità, come previsto dal Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali n. 229 dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) non è necessario il consenso. Il trattamento, infatti, può essere assimilato da un lato a quanto definito nell’articolo 6 punto b) del GDPR, poiché “necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte”, ovvero per soddisfare l’interesse di accedere ai contenuti del sito web, dall’altro all’“interesse legittimo” di Gruppo Empathie (articolo 6 punto f del GDPR) di valutare (in forma anonima e aggregata) le caratteristiche degli accessi al sito e del suo utilizzo.

Di fatto, continuando la navigazione di www.gruppoempathie.com dopo aver letto la presente informativa si autorizza implicitamente al trattamento dei dati per le finalità sopra specificate.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati specificati nella presente informativa sono trattati dal personale interno autorizzato, che si occupa della gestione del sito e possono essere comunicati a fornitori di servizi tecnici (fra cui Google Ireland Limited) connessi allo sviluppo e alla manutenzione dello stesso e nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

I dati forniti e specificati nella presente informativa sono trattati nelle sedi GruppoEmpathie e attraverso strumenti ubicati sul territorio nazionale. Avvalendosi dei servizi di Google Analytics i dati saranno trasferiti al di fuori dell’Italia.

Google LLC e Google Ireland Limited gestiscono server in tutto il mondo e le tue informazioni potrebbero essere elaborate su server situati al di fuori dell’Unione Europea. In ogni caso, indipendentemente da dove sono elaborati i dati, Google LLC e Google Ireland Limited applicano le protezioni previste dal GDPR e in particolare rispettano l'EU-US Privacy Shield Framework che regola il trasferimento dei dati verso gli Stati Uniti.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Avvalendoci dei servizi di Google Analytics i dati saranno trasferiti al di fuori dell’Italia.

I dati saranno conservati per il tempo necessario a garantire l’ottimale fruizione dei contenuti da parte dell’Utente e secondo le impostazioni decise dallo stesso in merito al trattamento dei cookies.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione al trattamento dei dati personali e sulla base di quanto definito nel GDPR si possono esercitare i diritti di accesso (art. 15), rettifica (art. 16), cancellazione (“diritto all’oblio”) (art. 17), limitazione al trattamento (art. 18), portabilità dei dati (art. 20), opposizione (art. 21) contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti sopra indicati. Inoltre l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (art. 77), ovvero al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nel caso in cui ritenga che il trattamento dei propri dati sia effettuato in modo non conforme a quanto previsto dal GDPR.

 

OBBLIGO DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il conferimento (e il trattamento) dei dati specificati nella presente informativa è necessario per consentirti l’accesso al sito www.gruppoempathie.com e per la completa e ottimale fruizione dei suoi contenuti.

 

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

I tuoi dati, oggetto della presente informativa, sono trattati da personale appositamente autorizzato, sia con supporti cartacei, sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici, senza l’adozione di un processo decisionale automatizzato.

RESTA CONNESSO CON NOI

ORARI DI APERTURA

sede di thiene

Si riceve solo su appuntamento.

 

Per fissare un incontro, chiamare il numero di telefono o mandare una mail indicate nei contatti qui accanto, scegliendo la sede desiderata .

LUNEDì - VENERDì

09:00 AM - 07:00 PM

contatti SEDE DI THIENE:

contatti SEDE DI MILANO:

© 2023 by Name of Template. Proudly created with Wix.com